Cgi All Operator

Diposting oleh Dolan Smd pada 14:46, 26-Apr-15

Lama ga Bikin post, ada cgi buat awal post lg. yg butuh CGI save di bawah

http://multi-sub.saintcs.mafaza.net/

http://192.185.83.15/~crowsgq/

Sampai jumpa di lain waktu....

Download lagu - Tipe X-selamat jalan -

Diposting oleh Dolan Smd pada 06:19, 19-Jan-15

Download Lagu - Tipe X-selamat jalan - gratis hanya untuk review saja, Belilah Kaset atau CD/VCD original dari album atau gunakan Nada Sambung Pribadi/I-RING/Ring Back Tone sebagai penghargaan agar mereka tetap bisa berkarya untuk menciptakan lagu lagu terbaru lainnya. Judul : Tipe X-selamat jalan - Album : Artis : Durasi : 00:04:23 Audio Summary : Audio: mp3, 44100 Hz, stereo, s16p, 128 kb/s BitRate : 128000 Sample Rate : 44100 Ditamabahkan : 2015-01-16 14:51:10 ‪‬‪‬ Download lagu - Tipe X-selamat jalan - .mp3 (4.02... [Baca selengkapnya]

Cgi Proxy All Versions

Diposting oleh Dolan Smd pada 03:05, 24-Okt-14

Lama ga Nengok ni blok, Makin acaka-acakan aja..... OK sobat kali ini Mimin cuma mau ngarsip CgiProxy yg sangat lengkap, tp masih mentah loh belum di apa apain alias msh orsinil.... Buat sobat yang hobi utak atik script cgi ini mungkin akan membantu sobat, sobat bisa memilih script mana yg akan sobat modip..... Buat yang berminat silahkan di pilih.... Anunya ada... [Baca selengkapnya]

Five Minutes Mp3

Diposting oleh Dolan Smd pada 02:57, 15-Jun-14

ThumbnailGa pake basa-basi langsung ngarzip mp3 dari Five Minuts, untuk yg berminat bisa ambil di bawah... ⑴ Five Minutes - Katakan Sebenarnya.mp3 ⑵ Five Minutes - Jangan Sakiti Aku.mp3 ⑶ Five Minutes - Di Relung Hati.mp3 ⑷ Five Minutes - Bidadari.mp3 ⑸ Five Minutes - Benarkah Itu.mp3 ⑹ Five Minutes - Anugerah.mp3 ⑺ Five Minutes - Teman Biasa.mp3 ⑻ Five Minutes - Ternyata.mp3 ⑼ Five Minutes - Aku Tergoda.mp3 ⑽ Five... [Baca selengkapnya]

Iwan Fals Album Kpj mp3

Diposting oleh Dolan Smd pada 04:44, 13-Jun-14

ThumbnailSelamat malam sobat senyawa? O ia daari tadi siang Kadipaten di guyur hujan, sampai sekarang masih belum reda kayanya mau sampai pagi ni hujan. Dingin pas banget dengerin lagu dari musisi legenda indonesia, siapa lagi kalau bukan iwan fals, seorang musisi yang tak lepas dengan kritikan tajam dalam stiap liriknya, alam selalu menjadi inspirasinya, dan kehidupan jalanan adalah suaranya.... [Baca selengkapnya]

SLANK Album Suit Suit Hehe

Diposting oleh Dolan Smd pada 13:23, 07-Jun-14

ThumbnailSelamat sore sobat...! Kali ini Dolan bersama slank mau ngajak sobat buat slengean...! Di album ini smua lagu bisa di bilang lagu terjadul dari Slank...! Untuk lagunya ada di bawah...! ● Suit Suit Hehe.mp3 ● Memang.mp3 ● maafkan.mp3 ● Ladies Night Di Ebony.mp3 ● Karang.mp3 ● Kalah.mp3 ● Bocah.mp3 ● Apatis Blues.mp3 ● American Style.mp3 ● Aku Gila.mp3 Nah itu album jadul dari Slank untuk album selanjutnya kita teruskan di lain kesempatan.... [Baca selengkapnya]